Was haben die zwei haken bei whatsapp zu bedeuten

Lesebestätigung: Das bedeuten die blauen Haken in Whatsapp

Kann es sein, dass Du Deine Lesebestätigung deaktiviert hast? Wenn das der Fall ist, wird Dir nicht angezeigt, wer Deine Statusmeldungen angesehen hat. Hallo, ich habe öfters hier gelesen das wenn jemand blockiert ist, der je ihr trotzdem den 24 Stunden Status sehen kann. Wie ist das möglich? Wie erkenne ich es das er trotz blockieren mein Status anschaut? Woran erkennt man das nur blockiert ist auf WhatsApp und nicht auch gelöscht? Warum auch Blockierte den Status sehen können, können wir Dir nicht sagen.

  • iphone 6 Plus scherm laten maken eindhoven!
  • wie kann man whatsapp chats hacken.
  • So erfahren Sie weitere Informationen über die Zustellung;
  • blaue haken whatsapp jailbreak;
  • whatsapp nachrichten heimlich mitlesen.
  • So trickst man den blauen Haken bei Whatsapp aus;

Zwei graue Haken bedeuten in der Regel, dass die Nachricht beim Empfänger angekommen ist, aber noch nicht gelesen wurde. Blockiert bist Du nicht. Hallo, habe vor längerer Zeit einen Kontakt bei whatsapp geblockt. Kann ich ihrgendwo oder irgendwie sehen, wann ich das gemacht habe? Also das ein Datum erscheint, wie z. Dich klar das kann man Gehe auch WhatsApp 2. In den Datenschutz-Einstellungen kannst lediglich sehen, dass Du jemanden blockiert hast. Aber an welchem Datum Du die Nummern blockiert hast, kannst Du nicht sehen.

Uhr neben einer WhatsApp Nachricht

Per WhatsApp dann gar nicht mehr. Wie ist es möglich ,,das Zwei die sich gegenseitig geblockt haben ,dennoch bist zu 7 mal am Tag ,gemeinsam zur gleichen Uhrzeit On und Off gehen.. Da kann ja nur der Zufall seine Hand im Spiel haben. Jeder der beiden kann doch online sein, wann und wie lange er will.

WhatsAPP mit blauen Haken Nachricht gelesen Funktion Bestätigung nicht deaktivierbar

Und diese Zeiten können sich durchaus mit demjenigen, der blockiert ist, überschneiden. Wenn ich blockiert wurde — kann es sein das man das Profilfoto dann trotzdem noch weiter sieht? Wenn Du blockiert wirst, kannst Du das Profilbild desjenigen, der Dich blockiert hat, nicht mehr sehen. Derjenige kann allerdings weiterhin Dein Profilbild sehen. Wenn Dich jemand blockiert, kannst Du das Profilbild nicht mehr sehen. Siehst Du ein Profilbild, bist Du nicht blockiert.

Wie können wir dir helfen?

Es ist also stark davon auszugehen, dass Dein Gegenüber Deine Nachricht noch nicht gelesen hat. Sendet man diesem Teilnehmer nun eine Nachricht, werden keine blauen Häkchen mehr hinter einer Nachricht angezeigt — auch wenn dem Empfänger die Nachricht zugestellt wurde und er diese gelesen hat. Das passiert nur dann, wenn der Empfänger sein Internet an macht und kurz danach wieder aus macht. Dies bedeutet, verwendet ein User eine ältere Version nicht die aktuellste Playstore Version von Whatsapp und der Empfänger eine unoffizielle von Whatsapp. Hat derjenige trotzdem meine Nachricht gelesen?

Hallöchen, hätte eine Frage. Ich habe hier schon einiges gelesen, dennoch ist mir eines unklar, ich habe keine Ahnung woran das liegt oder ob diese Person mich wirklich blockiert. Ich habe es schon öfter gehabt, dass nur ein Häkchen angezeigt wurde, die Person immer nur bei dieser einen diese Nachricht aber dennoch lesen konnte.

Dann kann man nämlich nicht sehen, wann er die Nachricht gelesen hat.

  • app kind 5 jaar gratis;
  • sms lesen von fremden handy.
  • Wie können wir dir helfen?.
  • iphone app zum wlan hacken!
  • spionage app android whatsapp;
  • facebook passwort hacken auf handy;
  • Forderung nach einem "Gelesen"-Symbol existierte schon lange;

Blockiert bist Du vermutlich nicht, da Du ja Profilbild und Info weiterhin sehen kannst. Vielen Dank. Ja, die Info, die erscheint, wenn man unterhalb des Namens klickt, siehst Du auch, wenn Du blockiert bist. Hallo, Kann es sein , dass ich blockiert würde, wenn ich die Info der Person noch sehen kann damit meine ich nicht den 24 Stunden Status, sondern die Info, die man sieht, wenn man auf den Namen klickt das Bild der Person kann ich nicht mehr sehen, aber die Info schon noch.

Wenn Du blockiert bist, kannst Du die Info der Person, die unterhalb des Namens erscheint, wenn man dort klickt, weiterhin sehen. Es ist also durchaus möglich, dass Du blockiert bist. Wenn Du Kontakte nicht mehr gespeichert hast, bekommst Du natürlich auch keine Infos zu den Personen angezeigt.

Wie kann es denn sein das dies immer unterschiedlich ist? Gestern war die Person nicht eingespeichert und ich konnte die Info sehen. Dann war die Info am heutigen Tage weg, als ich die Person wieder eingespeichert habe tauchte sie wieder auf.

Whatsapp-Haken erklärt: Grauer & blauer Haken – so kannst Du ihn deaktivieren

Du siehst Informationen von Leuten, die Du nicht eingespeichert hast? Das ist in der Tat merkwürdig und können wir Dir aktuell auch nicht erklären.

Meine Nachrichten kommen mit 2 grauen Häckchen an und wenn ich bei der von mir geschriebenen Nachricht auf Info drücke steht da gelesen aber ohne Zeitangabe. Wurde die Nachricht wirklich gelesen oder nur übermittelt? Möglicherweise hat der Empfänger die Lesebestätigung deaktiviert. Dann bleiben die Häkchen grau. Das ist der Fall. Das ist auch der Fall.

Das bedeuten die Haken bei WhatsApp genau

Juli Was bedeutet eigentlich ein Haken bei WhatsApp? Ein Haken, zwei Haken, grau oder blau: Wir haben für Sie aufgeschlüsselt, was sie. Okt. WhatsApp-Haken: Das bedeuten das erste und zweite Häkchen die man keine blauen Haken erhält, wenn sie die Nachricht gelesen haben.

Wenn Du blockiert wurdest, kannst Du nicht sehen, ob derjenige, der Dich blockiert hat, online ist. Bei allen anderen, die Dich nicht blockiert haben, siehst Du natürlich weiterhin sämtliche Informationen, die diejenigen freigegeben haben. Hallo, Ich habe jemanden blockiert.

Was die Häkchen in WhatsApp bedeuten und wie Sie die Häkchen verstecken

Die eine ist über WhatsApp. Allerdings kann er Dich ganz normal anrufen. Hallo, kann ein Kontakt, der mich blockiert, trotzdem noch sehen, was bei mir in der Info steht? Kann ich die Info verbergen für bestimmte Personen? Ja, blockierte Kontakte können weiterhin den Status sehen. Ich habe ein Android Handy. Er hat ein i Phone. Nun musste ich ihn blockieren und habe seine Nummer in den telefon kontakten gelöscht.

Was bedeuten die farbigen haken bei whatsapp

Meine Einstellung so gemacht das jeder mein Profil Bild sehen kann. Sieht er jetzt trotzdem noch mein Profil Bild? Sein Profil Bild kann ich sehen, allerdings ist dort jetzt eine junge Frau zu sehen. Niemand sieht Deinen Status anonym. Wer ihn gesehen hat, wird Dir mit Namen und Uhrzeit angezeigt. Wenn ich dann im Status nachsehe,finde ich kein Bild und Namen von ihr.

WhatsApp-Haken grau oder blau: die Bedeutung der Häkchen

Wie kann das sein? Dann wird nicht angezeigt, dass sie sich den Status anderer ansieht. Allerdings sieht sie dann auch nicht, wer ihren Stunden-Status anschaut. Kann ich es trotzdem irgendwie herausbekommen, wer meinen Status liest,wenn er die Lesebestätigung aus hat? Hallo, wenn mich jmd bei WhatsApp blockiert hat, kann diese Person dann weiterhin meine Status-Bilder die für 24h online sind weiterhin sehen?

Sehe ich, ob diese Person meine Statusbilder angesehen hat? Ja, derjenige, der Dich blockiert, kann weiterhin Deinen Stunden-Status sehen. Wie ist das Möglich? Das bedeutet, dass die Nummern, die Du blockiert hast, nicht mehr in Deinem Chatverlauf auftauchen. Hallo, Wenn ich jemanden blockiert habe, aber der jenige auch in einer Gruppe ist, kann er die Nachrichten lesen die ich in die Gruppe schicke?

Nachrichten, die Du in eine Gruppe schickst, können alle Teilnehmer der Gruppe lesen, auch diejenigen, die Du persönlich bei Dir blockiert hast. Hallo, hier ist Coco. Ich wollte fragen, was ist wenn ich jemanden blockiert habe und wenn ich mit dieser Person noch immer in einer Gruppe bin, kann ich die Nachrichten dieser Person dann lesen? Gruppeneinstellungen sind von Blockieren ausgenommen. Das bedeutet, dass sowohl derjenige, der blockiert wurde, als auch derjenige, der blockiert hat, sämtliche Nachrichten in der entsprechenden Gruppe lesen kann.

Ich habe einen Kontakt, der mich schon sehr lange blockiert hat und ich diesen auch. Ist es denkbar, dass die Blockierung kurz aufgehoben war, sich dann der Status aktualisiert hat und nun angezeigt wird? Wenn auf einmal und unerwartet eine neue Anzeige bei WhatsApp erscheint, erst recht wenn es sich um einen blockierten Kontakt handelt, scheint es sich eher um eine Aktualisierung von WhatsApp zu handeln. War vor 2 Tagen noch nicht da, bin auch definitiv immer noch blockiert… Habt ihr eine Ahnung, was da passiert ist?

Hat mich der Kontakt zwischendurch mal kurz entsperrt und dadurch hat sich die Anzeige aktualisiert? Wenn auf einmal und plötzlich eine neue Anzeige erscheint, könnte es sich eher um eine Aktualisierung von WhatsApp handeln.